コメント

ひなまるママ(27)
一度写真や動画を撮って
小児科の先生に見せてみるのも
ありかなと思いますよ!
上の子も下の子も
お風呂中やお風呂上がりに
顔色が悪くなった事ないです!
不安に思うことはすぐ先生に
聞いた方が私たちも安心
できます☺️

さくら
一年前の投稿に失礼します。
今、5ヶ月になった娘が同じよにお風呂上がりに顔色が悪くなることがあり心配でこちらの質問に辿り着きました。
差し支えなければその後のお子さんの様子を教えていただきたいです。
ひなまるママ(27)
一度写真や動画を撮って
小児科の先生に見せてみるのも
ありかなと思いますよ!
上の子も下の子も
お風呂中やお風呂上がりに
顔色が悪くなった事ないです!
不安に思うことはすぐ先生に
聞いた方が私たちも安心
できます☺️
さくら
一年前の投稿に失礼します。
今、5ヶ月になった娘が同じよにお風呂上がりに顔色が悪くなることがあり心配でこちらの質問に辿り着きました。
差し支えなければその後のお子さんの様子を教えていただきたいです。
「着替え」に関する質問
年少さん、早生まれで3歳なりたての子の行き渋りに悩んでます😭 最初は楽しく通ってたのですが昨日から急に渋るようになり、着替える段階から嫌がり送る車の中では今すぐ帰って〜とずっと泣いてます😭 理由を聞いたらわたし…
小学校2年生女の子です。 発達障害があり、 人の気持ちがわからない 素直さがないと言ったことは ずっと続くのでしょうか? 今朝も着替えの声をかけずっとしない。 やっとしたかと思ったらゆっくりたべ バタバタ出かけ…
子供が鬱陶しいです。 朝からイライラして触られるのもいやです。 大切な子だけどイライラする事が多いです。 歯磨きして服着替えて幼稚園行くよってだけなのにまだ遊んでるだのグズグズ泣いたり。 顔も見たくないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もし明日も顔色が悪いようでしたら、写真を撮って小児科に行ってみます!