コメント

ひなまるママ(27)
一度写真や動画を撮って
小児科の先生に見せてみるのも
ありかなと思いますよ!
上の子も下の子も
お風呂中やお風呂上がりに
顔色が悪くなった事ないです!
不安に思うことはすぐ先生に
聞いた方が私たちも安心
できます☺️

ちゃまる
一年前の投稿に失礼します。
今、5ヶ月になった娘が同じよにお風呂上がりに顔色が悪くなることがあり心配でこちらの質問に辿り着きました。
差し支えなければその後のお子さんの様子を教えていただきたいです。
ひなまるママ(27)
一度写真や動画を撮って
小児科の先生に見せてみるのも
ありかなと思いますよ!
上の子も下の子も
お風呂中やお風呂上がりに
顔色が悪くなった事ないです!
不安に思うことはすぐ先生に
聞いた方が私たちも安心
できます☺️
ちゃまる
一年前の投稿に失礼します。
今、5ヶ月になった娘が同じよにお風呂上がりに顔色が悪くなることがあり心配でこちらの質問に辿り着きました。
差し支えなければその後のお子さんの様子を教えていただきたいです。
「生後4ヶ月」に関する質問
育児、死にたくなるくらい辛いです。 長文乱文すみません。 年長と生後4ヶ月の娘がいます。 下の子を産むまでに、死産と流産をしてやっとの思いで産んだ子です。 ちょっと早産で産まれてしまい、しっかりミルクが飲めず…
4月中旬すぎに出産予定です! 真夏って生後4ヶ月くらいだと思うのですがGapの80サイズの被りのロンパース着れますかね?😅 さすがに大きすぎますでしょうか? 秋冬で長袖ロンパース80というとこでしょうか? 生後4ヶ月…
今日で生後4ヶ月です。(修正3ヶ月) 首もまだまだ据わらず、拳しゃぶりも片方だけ、おもちゃ掴ませてもほんと短時間で離します…なんか先行き不安すぎます、こんなもんですか?💦 唯一目だけは合いニコニコですが、なにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もし明日も顔色が悪いようでしたら、写真を撮って小児科に行ってみます!