妊活 10月に卵管造影をして今月13日に初めての人工授精をしました!明日生理予… 10月に卵管造影をして今月13日に初めての人工授精をしました! 明日生理予定日なのですが、いつものPMS😭😭 胸の張りとお腹の張りがあります( ; ; ) 期待しないようにしてても妊娠初期症状だったらいいのになあと思ってしまう自分が悔しいです🤦🏻♀️(笑) 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 1 人工授精 生理予定日 妊娠初期症状 お腹の張り 卵管造影 やきとり(生後10ヶ月) コメント あこ 卵管造影の後、期待しちゃいますよね…分かりますヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙ 11月28日 やきとり めっちゃ期待しちゃいます🥲 朝起きたら生理きてるんでしょ⁈って思いながら今朝お手洗いに行ったんです、きてなくて、、、🤣 くるなら早くこーーーーーーい!って感じです🥹笑 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
めっちゃ期待しちゃいます🥲
朝起きたら生理きてるんでしょ⁈って思いながら今朝お手洗いに行ったんです、きてなくて、、、🤣
くるなら早くこーーーーーーい!って感じです🥹笑