妊活 人工授精から8日目です!特に何も症状なくて強いて言うなら人工授精から5… 人工授精から8日目です! 特に何も症状なくて強いて言うなら 人工授精から5日目くらいから朝起きた時喉が痛く 5.6日目は食べ物を食べたら治ったんですが 昨日と今日は食べ物を食べても治らず イガイガしてます😢ただの風邪ですかね🤔 それ以外には症状がなくまたしても 妊娠できず…ですかね😭 最終更新:1時間前 お気に入り 人工授精 症状 食べ物 妊娠 ちょす コメント はじめてのママリ🔰 人工授精8日目では、着床期辺りなので、まだ症状はないんじゃないですかね?🤔 喉の痛みはエアコンの可能性もありそうです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント