子育て・グッズ 離乳食についてですもうすぐ9ヶ月になりますが歯が生えません生えてくる… 離乳食についてです もうすぐ9ヶ月になりますが歯が生えません 生えてくる感じもありません 現在7倍がゆです トータルで120gくらい食べます 食材の硬さなどは変えた方が良いのでしょうか? ペースト状ではなく柔らかく似た野菜、お肉 月例に合ったBFも食べますが うんちでそのまま出てきたりします やはり歯が生えてきてから 食材の硬さや大きさなどは変えた方が食べやすいのでしょうか 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 1 離乳食 うんち 食材 歯 肉 野菜 わい(2歳1ヶ月) コメント すず これを参考に進めてますよ〜☺️ 11月28日 わい 知らなかったです 教えて頂いてありがとうございます🙇♀️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わい
知らなかったです
教えて頂いてありがとうございます🙇♀️