コメント
ゆかやん
富士吉田市ですが、かわむらクリニックにかかりつけになってます。
先生も受付の方もとても親切で丁寧です。
最近できた、かまやクリニックも口コミが良いです。
ゆかやん
富士吉田市ですが、かわむらクリニックにかかりつけになってます。
先生も受付の方もとても親切で丁寧です。
最近できた、かまやクリニックも口コミが良いです。
「住まい」に関する質問
今日初めて東芝のドラム式洗濯機つかったのですが、4人家族の普通量の洗濯物を乾燥までしたかったのですが、容量オーバーで乾燥できませんでした😰 結局取り出して2回に分けて乾燥だけかけたのですが、みなさん毎日どうさ…
ペット不可の賃貸マンションで隣の家が犬を飼っています。 3年程飼育していて、管理会社には通報済み。隣人に退去勧告が出ました。 しかし隣人の言い分 「妻の妹の入院中に預かることになった。今リハビリ中で退院の目処…
至急回答いただきたいです💦 トイレの便器の後ろの収納棚(添付写真のタイプ)にゴキブリが入り込んだ時、棚の扉を2つとも開けてその前にゴキブリキャップ1個ずつ置いて 一晩トイレのドア密閉してほっといたらゴキブリ死…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
河口湖なんですが、最近、子供の鼻風邪がうってしまって、初めて小舘クリニックに行きました。良いのか悪いのかはなんともいえない感じでしたけど...😭
そおなんですね!
今度体調悪い時があったらどちらか検討してみようと思います☺️
MII
横からすみません。
かまやクリニックは初診発熱でも見てくれますか?
コロナ明けの頃初診発熱はだめだった気がして…
かかりつけがないので、どこかいいところ私も探しています。
ゆかやん
すいません、かまやクリニックはかかりつけではないので初診発熱の場合は診てくれるかわかりません。
自分のかかりつけの病院(かわむらクリニック)では今でも発熱などの場合は病院に入らず駐車場で電話して下さいとう感じなので、かまやクリニックにその点を電話で確認してみてはいかがでしょうか?
お役に立てず申し訳ありません。