はじめてのママリ🔰
就労証明書はみんな出すのでそれで+になることはないと思います!
うちの自治体の点数表では+にならないです
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は同居でも祖父母の就労証明書を提出すれば、加点にも減点にもなりません!
同居していない家庭と同じです😊
はじめてのママリ🔰
就労証明書は同居してたら出さないと保育園利用できないので、だしたところでプラスにならないです。
パートさんですか?
住んでる地域は激戦区なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
就労証明書はみんな出すのでそれで+になることはないと思います!
うちの自治体の点数表では+にならないです
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は同居でも祖父母の就労証明書を提出すれば、加点にも減点にもなりません!
同居していない家庭と同じです😊
はじめてのママリ🔰
就労証明書は同居してたら出さないと保育園利用できないので、だしたところでプラスにならないです。
パートさんですか?
住んでる地域は激戦区なんでしょうか?
「フルタイム」に関する質問
4月入園に一次申し込みで落ちました フルタイム、共働きでしたがダメでした。 希望園もMAXまで書かなかったからも あると思うと後悔してます… 再調整があるのですが、希望していた園の空きは全て0席 職場や自宅と真逆のA…
みなさん掃除ってどうされてますか? 私はフルタイム勤務なので、掃除機は土日のみです。昔ながらのコード付きのやつで。 平日は、晩ご飯の後にクイックルワイパーしてます。 正直めっちゃ汚いです…毎日、掃除機かけたい…
フルタイム事務パート始めて1ヶ月半くらい経ちました。 時給は低いですが、休みやすいし近いしみんな優しいです。 教えてくれる人も優しいんです。最初は色々教えてくれました。 でも1ヶ月経って私が覚えが悪いのかもしれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント