ままり
就労証明書はみんな出すのでそれで+になることはないと思います!
うちの自治体の点数表では+にならないです
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は同居でも祖父母の就労証明書を提出すれば、加点にも減点にもなりません!
同居していない家庭と同じです😊
はじめてのママリ🔰
就労証明書は同居してたら出さないと保育園利用できないので、だしたところでプラスにならないです。
パートさんですか?
住んでる地域は激戦区なんでしょうか?
ままり
就労証明書はみんな出すのでそれで+になることはないと思います!
うちの自治体の点数表では+にならないです
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は同居でも祖父母の就労証明書を提出すれば、加点にも減点にもなりません!
同居していない家庭と同じです😊
はじめてのママリ🔰
就労証明書は同居してたら出さないと保育園利用できないので、だしたところでプラスにならないです。
パートさんですか?
住んでる地域は激戦区なんでしょうか?
「共働き」に関する質問
住宅ローン2年目で今年から年末調整で住宅ローン控除を受けることができます。 夫婦共働きで旦那が名義、私が連帯保証人の場合、 年末調整で住宅ローン控除の手続きをするのは旦那のみで良いのでしょうか?
住宅ローン2年目で今年から年末調整で住宅ローン控除を受けることができます。 夫婦共働きで旦那が名義、私が連帯保証人の場合、 年末調整で住宅ローン控除の手続きをするのは旦那のみで良いのでしょうか?😣
来年小学生の子供がいます。公文式に通わせたいなーって勝手に思ってるのですが、両親共働きです😵💫 平日のみしかやってない教室なので、こうなると通わせるのは諦めるしかないですかね、、 小学生になったら、学童に通わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント