家事・料理 さらさの洗濯洗剤をいつもドラッグストアで買ってる方いくらで買ってますか?!😧 さらさの洗濯洗剤をいつもドラッグストアで買ってる方 いくらで買ってますか?!😧 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 2 洗剤 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ さらさの詰め替え2倍容量のものを税抜き648円です! Amazonのブラックフライデーの方が安かったのでまとめ買いしました! 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 やっぱりそのぐらいしますよね😱 ちなみにAmazonで買ったのは画像のやつでしょうか… 私も安くまとめて書いたいです🥺 11月28日 ママリ 地味にしますよね〜😫 ほかの洗剤の方が安いなら今回のまとめ買い使い終わったら普通のに戻そうかなーと思ってます🤣 そうです!それ買いましたー! カインズとかいろいろ安いって聞くのでもしかしたらそっちのが安いかもですがカインズが近くないので見に行くのもめんどくさくて近場でいちばん安いAmazonのそちらを購入しちゃいました! 11月29日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱりそのぐらいしますよね😱
ちなみにAmazonで買ったのは画像のやつでしょうか…
私も安くまとめて書いたいです🥺
ママリ
地味にしますよね〜😫
ほかの洗剤の方が安いなら今回のまとめ買い使い終わったら普通のに戻そうかなーと思ってます🤣
そうです!それ買いましたー!
カインズとかいろいろ安いって聞くのでもしかしたらそっちのが安いかもですがカインズが近くないので見に行くのもめんどくさくて近場でいちばん安いAmazonのそちらを購入しちゃいました!