はじめてのママリ🔰
2人目は出産報告だけの人も見ますが私の周りは2人目でも3人目でも妊娠報告を割としてる人います🤰
ままり
まさに私のことかと思いました😂一人目の時浮かれてました😂笑
ママリ
私自身もお恥ずかしながら1人目の時はSNSで妊娠報告してました😅エコー写真載せたりはなかったですけどあの頃は若かったなぁって思います。笑
今2人目妊娠中ですがSNSでは一切それに関わる投稿してないですし、たしかに周りも2人目3人目となると産後の報告のみが多いですね!
はじめてのママリ🔰
2人目は出産報告だけの人も見ますが私の周りは2人目でも3人目でも妊娠報告を割としてる人います🤰
ままり
まさに私のことかと思いました😂一人目の時浮かれてました😂笑
ママリ
私自身もお恥ずかしながら1人目の時はSNSで妊娠報告してました😅エコー写真載せたりはなかったですけどあの頃は若かったなぁって思います。笑
今2人目妊娠中ですがSNSでは一切それに関わる投稿してないですし、たしかに周りも2人目3人目となると産後の報告のみが多いですね!
「出産報告」に関する質問
男の子だけのママ 周りの妊婦さんや出産報告の時に性別って聞きますか? 2人目も男の子と分かって、たくさんの人に性別を聞かれるようになってから、その反応で嫌な思いをたくさんしました。 女の子が欲しかったと言って…
義父母への出産報告って妻からしないといけないですかね? 2人目は1人で産む予定です。なのに私からしないのっておかしいでしょうか? (無痛予定で、1人目の時は産後すぐ震えてましたがケータイくらいは余裕でさわれまし…
退屈すぎて1日1日が長く感じます 1日のほとんどがママリとにらめっこ 一日の書き込みって意外と少ないんだなあなんてひたすら[妊娠後期][妊娠・出産][出産報告]見漁ってはもう見た投稿まで遡り🤣 予定帝王切開なので生まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント