はじめてのママリ🔰
2人目は出産報告だけの人も見ますが私の周りは2人目でも3人目でも妊娠報告を割としてる人います🤰
ままり
まさに私のことかと思いました😂一人目の時浮かれてました😂笑
ママリ
私自身もお恥ずかしながら1人目の時はSNSで妊娠報告してました😅エコー写真載せたりはなかったですけどあの頃は若かったなぁって思います。笑
今2人目妊娠中ですがSNSでは一切それに関わる投稿してないですし、たしかに周りも2人目3人目となると産後の報告のみが多いですね!
はじめてのママリ🔰
2人目は出産報告だけの人も見ますが私の周りは2人目でも3人目でも妊娠報告を割としてる人います🤰
ままり
まさに私のことかと思いました😂一人目の時浮かれてました😂笑
ママリ
私自身もお恥ずかしながら1人目の時はSNSで妊娠報告してました😅エコー写真載せたりはなかったですけどあの頃は若かったなぁって思います。笑
今2人目妊娠中ですがSNSでは一切それに関わる投稿してないですし、たしかに周りも2人目3人目となると産後の報告のみが多いですね!
「出産報告」に関する質問
初産婦で1週間後に計画分娩を控えてます。 出産報告を誰にどこまですれば良いのか迷っています。 中小規模の病院で働いていて、妊娠が分かって放射線被曝など業務制限のため部署を行ったり来たりすることも多かったので…
出産報告を友達経由で知った場合 出産した子に聞いたんだけどおめでとうって送ってもいいですかね? もう三ヶ月くらいたちますうまれてから!ずっとLINEやりとりしてて、でも連絡来なくなりました
心のもやり、、、 2人目歳の差話すかひとりっ子か…。出産報告見るとやっぱり2人目欲しいんだなぁ自分ってなるけど子作り本当無理すぎる(笑)逆にみんなが羨ましい(笑) いざ2人目欲しいなって思っても旦那とできる気が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント