コメント
はじめてのママリ🔰
何でダメなんか?
私、里帰りしてからはお通じ改善の為にずっと飲み物サラシア茶でしたよ!
はじめてのママリ🔰
何でダメなんか?
私、里帰りしてからはお通じ改善の為にずっと飲み物サラシア茶でしたよ!
「妊娠中」に関する質問
5人目妊娠中です。1番上の子が年長で年が離れていないからなのか?私の年齢を聞いてくる人がいます😰 聞いてくるなら自分の年齢も教えてよ!と思いつつ… 子だくさんあるある👶なんですかね…??
妊娠中のRSウイルスワクチン、皆さんなら打ちますか? 現在年子を妊娠しており、先生からは「上の子がRSに罹患した場合、生まれたばかりの新生児に移すリスクがあるので打つのを勧める」と言われました。(上の子は保育園…
二人目を妊娠中です! おすすめの抱っこ紐知りたいです! 一人目の時はベビービョルンのミニを使っていました。 とにかくつけ外しが楽で家ではいいんですが、外出先で使うと肩が痛過ぎて辛かったです😭 その後ヒップシー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サラシア茶は大丈夫ですけど、サプリは妊娠中だめと書いてありました💧
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
サプリだとダメな理由が不明ですけど、タバコやアルコールのようにNG食品じゃないと思います。
多分妊娠中は体質が変わったりするから合う合わないあるので控えてくださいって感じだと思いますけどね🤔
まぁとりあえず、妊娠初期はまだ胎盤もないので赤ちゃんにお母さんが摂ったものはいきません。
仮に妊娠に気づかずお酒とか飲んでても大丈夫なくらいなので、栄養食品のサプリだったら問題ないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね良かったです😔!おしえていただきありがとうございます✨