子育て・グッズ 今時って公共の場所で椅子で寝そべってたり他の人に近すぎて邪魔になっ… 今時って 公共の場所で 椅子で寝そべってたり 他の人に近すぎて邪魔になってるような場合でも 親は携帯みて怒らない 当たり前なんですか?笑 小学生くらいで言葉が理解出来てる年でも 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 1 親 椅子 まま コメント ママリン 当たり前じゃ無いです‥ そんな人見た事ないですが、 うちの子がそんな事してたら叱ります‥ まぁ携帯に夢中な親な時点でお察しな感じですが‥ 11月28日 まま ですよね? 中々みないんですけど、今日そういう人を二家族見かけて笑 携帯に夢中な時点でアウトな親ですよね? 私の頭が硬いんか?とかモヤモヤイライラし始めて😱 11月28日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ですよね?
中々みないんですけど、今日そういう人を二家族見かけて笑
携帯に夢中な時点でアウトな親ですよね?
私の頭が硬いんか?とかモヤモヤイライラし始めて😱