子育て・グッズ 最近夕方くらいから機嫌悪くなりお風呂中機嫌良くあがるとギャン泣きミ… 最近夕方くらいから機嫌悪くなり お風呂中機嫌良くあがるとギャン泣き ミルクあげてもだめ、、なのが続いています。 今日もそんな感じで、 お風呂の後ミルクすこし水分補給分あげて(80のみ、 吐き戻しました。) 寝室連れ授乳するもすぐ寝てしまい 一時間経たず泣いて起きてしまいました。 抱っこして寝かそうか悩みましたが さっき途中で寝ちゃったのと 吐き戻しもあったためまた授乳したのですが 間隔短すぎですかね、? 最終更新:2023年11月28日 お気に入り ミルク お風呂 授乳 水分補給 吐き戻し ギャン泣き ぴっぴ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント