コメント
おさき
鼻水ってなかなか治らないですよね。ただの鼻風邪とは思います。
吸ってあげるのが良いと思います😊
小さい子って、鼻が未発達だからか、鼻水垂らしてること多いなとおもうことがあります。
おさき
鼻水ってなかなか治らないですよね。ただの鼻風邪とは思います。
吸ってあげるのが良いと思います😊
小さい子って、鼻が未発達だからか、鼻水垂らしてること多いなとおもうことがあります。
「病院」に関する質問
子どもがインフルエンザになって三連休の旅行の予定がキャンセルになった人いませんか? お兄ちゃんがインフルになって、やっと回復して、いける!と思ったタイミングで妹が発熱… まだ検査してないけど、明日の朝病院行…
イライラで涙が止まりません。 吐き出させてください。 喉が痛くだんだんと微熱が出てきたので旦那に預けて病院に行ってきました。(たまたま仕事が休みだったので) 帰ってきてしばらくすると、なんか不機嫌かな?気のせ…
上の子を幼稚園の延長保育してまで 下の子の産院での集まり行きますか?🥹 下の子を産んだ個人病院では 毎月そこで生まれた子を対象にした集まりがあり 1回くらい行ってもいいなぁと気になってるんですが スタートが13…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みる♡
1日中鼻水垂らしてるのですが
どれくらいの頻度で吸ってますか??
おさき
基本的には気になった時ですが、ご飯前とご飯後(なぜかサラサラだったり出やすくなってる)、お風呂の後もサラサラで吸いやすいので吸ってあげてます。
サラサラじゃないとなかなか難しいですよね😓