産婦人科・小児科 1歳の子が鼻水でているが、病院で薬をもらい、元気。鼻風邪でしょうか? 昨日の夕方から1歳の子が鼻水でていて、 今も鼻水だけずっと出ています。 ただの鼻風邪ですかね?? 今日の朝病院行って薬はもらってきました。 熱もなく咳もなく至って元気です! 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 病院 熱 1歳 みる♡(1歳2ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おさき 鼻水ってなかなか治らないですよね。ただの鼻風邪とは思います。 吸ってあげるのが良いと思います😊 小さい子って、鼻が未発達だからか、鼻水垂らしてること多いなとおもうことがあります。 11月28日 みる♡ 1日中鼻水垂らしてるのですが どれくらいの頻度で吸ってますか?? 11月28日 おさき 基本的には気になった時ですが、ご飯前とご飯後(なぜかサラサラだったり出やすくなってる)、お風呂の後もサラサラで吸いやすいので吸ってあげてます。 サラサラじゃないとなかなか難しいですよね😓 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる♡
1日中鼻水垂らしてるのですが
どれくらいの頻度で吸ってますか??
おさき
基本的には気になった時ですが、ご飯前とご飯後(なぜかサラサラだったり出やすくなってる)、お風呂の後もサラサラで吸いやすいので吸ってあげてます。
サラサラじゃないとなかなか難しいですよね😓