子育て・グッズ もうすぐ一歳3ヶ月の女の子なんですが、Eテレのいないいないばぁの『カ… もうすぐ一歳3ヶ月の女の子なんですが、Eテレのいないいないばぁの『カエデの木のうた』がかかると、決まって泣きます。怖がっているように泣きます。 同じようなお子さん居ませんか? 映像がダメなのか、歌がダメなのかもわかりません。不思議です。 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 女の子 Eテレ doapgmwp(10歳) コメント ねこ うちはおかあさんといっしょの「あおうよ!」がかかると泣かないですがびくっ!としますよ( ̄▽ ̄;) 私は小さいとき、本やテレビでパンダ見ると泣いてました(>_<) 3月3日 doapgmwp その子その子でいろんな感じ方があるんですかね☆ 不思議ですねー 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
doapgmwp
その子その子でいろんな感じ方があるんですかね☆
不思議ですねー