コメント
はじめてのママリ🔰
分けてます!
ハイターか、食洗機で洗います😊
ママリ
同じ物使ってますが、生肉の時は使い捨てシート敷いてます!
洗剤で洗うだけです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 11月29日
退会ユーザー
同じまな板と包丁で、お肉と魚の時はハイターしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 11月29日
はじめてのママリ🔰
まな板は紙パックをまな板にして都度変えて、包丁は分けてます😊
紙パックのまな板は、使ったら捨ててます◎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 11月29日
初めてのママリ🔰
同じまな板と包丁を使っています。
たまに熱湯かけるくらいです💦
皆さんのコメント見て、ハイターしようと思いました(^_^;)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 11月29日
ぴのこ
生肉は牛乳パックをまな板の上にひいて使い捨て、包丁は泡ハイターしてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 11月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️