※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー2日前に発熱し、今日は平熱〜37.2度。風邪症状なしで元気だが、明日行くべきか日程変更すべきか悩んでいる。子どもの熱が予測不能なので迷っている。

ディズニー2日前の夜発熱し今日は平熱〜37.2ほどあります。風邪症状なく元気ですが皆さんなら明日行きますか?それとも日程変更しますか?私としては今日の夜、朝大丈夫だったら行きたいけれど子どもの熱は予測不能なのでどうしたら良いものか迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

37.2はお子さんにとって高めですか?でしたら辞めておきます💦
普段から平熱高くてそのくらいならよくある!という感じだったら朝まで様子は見ますが大丈夫そうなら行くと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    平熱は36.8ほどで37.0でもいつも通りかという感じです。37.2は微熱?、というかんじなんですかね?😅

• 11月28日
はじめてのママリ

うちも37.2は誤差の範囲内です!平熱は36.6〜37.3くらいの間が多いので!

平熱が36.0前後とかなら考えますが、そうでなければ様子見ながら普通に連れていきます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    平熱は36.8前後なのでちょっと動いただけでもあがりますよね?😅
    今の所高く無さそうなので明日の朝まで様子を見て大丈夫だったら連れて行こうと思います!

• 11月28日