沖縄での1歳誕生日旅行の宿泊地を恩納村か北谷で迷っています。アメリカンビレッジやウミカジテラスに行きたいです。子供に海を見せ、しゃぶしゃぶを食べたいです。島唄も聞かせたいです。
2泊3日で沖縄へ1歳誕生日旅行に行くのですが
どこに泊まろうか困ってます🥲
恩納村がいいのか北谷がいいのか😵💫
アメリカンビレッジ(夕日が見たい、夜のネオンが見たい)
ウミカジテラス(これは11ヶ月と行くのどうなんだろって感じで要検討)
A&W 牧港店
子供に初めての海見せてあげたい、足だけ浸からせたい
沖縄料理あんまり好きじゃないからしゃぶしゃぶ食べたい
子供に島唄聞かせてあげたい
👆🏻行きたい、したいことです
教えてください🙇♀️
- おもち(1歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は恩納村に泊まりたいホテルが多い、アメリカンビレッジ行かなくてもいい派なので基本恩納村泊です🏨
しゃぶしゃぶは那覇市内か恩納村に多いイメージですが、割とどこにでもありそう。。
ウミカジテラスはもう少し大きくなってからの方がつまらないと思うので、行きたいなら子供が小さいうちの方が良いかもしれません🙂↕️
1歳ならどこでも泊まれるし、楽しめると思うので大人がしたい事、行きたい・泊まりたい場所で良いと思います🙆
ママリ
恩納村がいいと思います!
リゾートホテルが多くて小さなお子さん向けのホテルが多いです😊
あり
子供が小さい時、恩納村よく泊まっていました!
1歳だとハレクラニおすすめです🌺
夜寝るのが少し遅くなりますが、アメビレで夕方から過ごして恩納村に帰れなくもないと思います🤔
アメビレは初日か帰りに少し寄ることが多く、夜行ったことなくて分からずすみません😣
ウミカジテラスは遊び場がある訳じゃないので、歩くのが楽しい1歳くらいで行くとママパパも楽しめると思います!
ウミカジテラスも空港から近いので、到着日か帰りに寄れると思います❣️
恩納村に泊まるとよく桃香というしゃぶしゃぶ屋さんに行っていました!個室もあって子連れによかったです!♡♡
コメント