はじめてのママリ🔰
私は恩納村に泊まりたいホテルが多い、アメリカンビレッジ行かなくてもいい派なので基本恩納村泊です🏨
しゃぶしゃぶは那覇市内か恩納村に多いイメージですが、割とどこにでもありそう。。
ウミカジテラスはもう少し大きくなってからの方がつまらないと思うので、行きたいなら子供が小さいうちの方が良いかもしれません🙂↕️
1歳ならどこでも泊まれるし、楽しめると思うので大人がしたい事、行きたい・泊まりたい場所で良いと思います🙆
はじめてのママリ🔰
私は恩納村に泊まりたいホテルが多い、アメリカンビレッジ行かなくてもいい派なので基本恩納村泊です🏨
しゃぶしゃぶは那覇市内か恩納村に多いイメージですが、割とどこにでもありそう。。
ウミカジテラスはもう少し大きくなってからの方がつまらないと思うので、行きたいなら子供が小さいうちの方が良いかもしれません🙂↕️
1歳ならどこでも泊まれるし、楽しめると思うので大人がしたい事、行きたい・泊まりたい場所で良いと思います🙆
「海」に関する質問
妊娠6-7wです。 1人目の時は徹底してお寿司我慢したのですが、 2人目の今、食べてもいいかな?って思ってます。 確か注意しなきゃいけないのって免疫弱ってて食中毒になりやすいとかそういう理由ですよね? マグロは元々…
海外に住んでる方いらっしゃいますか? 朝ごはんは何作ってますか? 日本にいた時は納豆とご飯さえ食べれば栄養ok!って感じでしたが、納豆も高く、卵も一パック500円するので🫠 最近はトーストとヨーグルトが毎日ですが、…
裸足で海に足だけ入って砂のところを裸足で走り回って次の日の朝に足の裏と頭に虫刺されを発見して、夜中に夜泣きで確認するとすごい腫れていたのですがなんの虫でしょうか🥲朝イチで病院に行くつもりですが、、、すごい痒…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント