はじめてのママリ🔰
あたしは全然いいと思いますが🤔
お店によって決まりが全然違うので何とも言えませんが大きさにもよると思います!
あんまり入ってるって見えない大きさや隠せる大きさなら問題無さそうだなと🤔
正直隠せないちょっと大きい見えちゃうなどだったらそのお店に確認するしかないかなと🙄
退会ユーザー
私は全然気にしないのですが
少なからず、言う人は言うので
消せるファンでなど使うのも
いいかと思います😊
どのくらいの大きさなのか
アレですが絆創膏とか🤔
はじめてのママリ🔰
あたしは全然いいと思いますが🤔
お店によって決まりが全然違うので何とも言えませんが大きさにもよると思います!
あんまり入ってるって見えない大きさや隠せる大きさなら問題無さそうだなと🤔
正直隠せないちょっと大きい見えちゃうなどだったらそのお店に確認するしかないかなと🙄
退会ユーザー
私は全然気にしないのですが
少なからず、言う人は言うので
消せるファンでなど使うのも
いいかと思います😊
どのくらいの大きさなのか
アレですが絆創膏とか🤔
「バイト」に関する質問
実際やったことないので、間抜けな質問かもしれませんが、タイミーなどの隙間バイトで、単発で制服が必要なところはどうするのでしょう? 一回着て、クリーニング出して、返すためだけに来るの?? どうなのでしょうか。
タイミーで、ウエルシアの品出しのバイトに行くのですが 動きやすいシャツ とはどういったもののことですかね?😵💫💦 また長ズボンなど機能的なもの(七分丈より短いズボン、レギンス、トレンカ、スカート不可)と書いてある…
3歳の子を5分の距離歩かせるのってどのくらいかかりますか? 朝の準備は1歳0ヶ月に比べてどのくらいのペースになりますか?(○倍楽、○バイト大変など) カリキュラムが気に入ったA園と、 悪くはないけどA園ほど気に入っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント