コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😂季節の変わり目で、風邪引くし、色々ウイルス貰ってきますよね😰
はじめてのママリ🔰
わかります😂季節の変わり目で、風邪引くし、色々ウイルス貰ってきますよね😰
「子育て・グッズ」に関する質問
ママパパ、他にも何か単語などいつ言うようになりましたか? 一時期、お昼寝から起きた時やママを求めてるとき?に「まんまぁ〜」って言ってたときあったのに今は全然言いません😥遅いのかなーって心配になってきたのです…
生後5ヶ月の娘がミルクを飲んでくれなくなりました 今まではトータル900前後飲んでいたのですが、離乳食を始めてからミルクをあまり飲まなくなりました トータル量は600前後といったところです 4時間5時間あけても130程…
早く外に出たいです。 産まれてまだ2週間、お散歩やドライブはまだやめたほうがいいでしょうか。 上の子が歩くの大好きで産まれる前は毎日お散歩にいってたのですが産まれてから一度も行ってません。 私も外に出たい、み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
お返事遅くなってすみません💦
ほんと、どんだけ休むんだ!?って先生から思われてそうです🥲笑