※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子で戦いごっこしたがる子いますか?4歳なんですが、プリキュアに憧…

女の子で戦いごっこしたがる子いますか?
4歳なんですが、プリキュアに憧れて、戦いごっこしよー?って言って来ます。

目に手が当たったり、私が怪人役をするので喉やられたり、ママには無理だわーって言ってしまいます。
みなさんどうですか?

コメント

きなこ

もうすぐ4歳年少の娘、いまだにアンパンマンに憧れてて「もう逃がさないぞ!やめるんだ!バイキンマン!アーーーンパーーンチ!!!👊」とかのリアルな戦いごっこを毎日させられてます🤣痛いからすぐ「はーひふーへほー!ばいばいきーん」って終わらせてるのにエンドレスです。
パパがいる日はパパがバイキンマンですね!リアルに棒とか持ってぶっ叩いて戦ってます⚔️
乱暴系女子。。。

そうくんママ

お兄ちゃんとプリキュアごっこ
よくしてますよ🤭

晴晴

上に兄がいるので、ポケモンでの戦いごっこしたがりますよ😂(激しいのではなく)
夫がいれば更にヒートアップ💦
私は戦いごっこについてはノータッチです!「母さんはしないよ」で通してます(笑)

なっそん

娘は戦隊モノ好きなので、日々戦ってます😂
弟も好きなので、100均でスポンジの剣買ってきて二人で戦ってます 笑笑笑