コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が似たような目です。目を見開いたり薄目だと二重の線が見えますが、普段は可愛い眠たそうなタレ目のまま小学生になりました👦🏻
ぺんぎん
私も赤ちゃんの時同じような一重の目で、幼稚園年中ぐらいには二重になってました!
-
ぺんぎん
すごく可愛いおめめですね☺️🫶🏻
癒されました!
連続でのコメントすみません💦- 11月28日
-
まま
みやさんありがとうございます🙇♀️💕みやさんの場合は二重になったんですね!ちなみにみやさんの親御様は2人共二重ですか!?
- 11月28日
-
ぺんぎん
母は二重です!
父は確か一重だったような🤔💭
最後に会ったの小学生だったので記憶が曖昧です🫨
すみません😭- 11月28日
-
まま
なるほどありがとうございます!
一重でも全然可愛いのですが、二重のまた違った顔もみてみたいものです☺️☺️- 11月29日
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月の息子も同じです!
因みに30歳超えの夫も同じです🤣
だから息子も眠い時や疲れた時だけ二重で普段はこのまま一重なんだろうなぁって思っています😊
-
まま
なるほどありがとうございます😍だんな様も同じ感じなのですね!💕
- 11月28日
👀
可愛いお目目ですね💕
うちの子も女の子ですが、そっくりな目元をしてます☺️
うちの場合は長ーく寝た後の寝起きに同じような感じになってることあります😂
ちなみにパパ二重私一重です😇
-
まま
ありがとうございます✨️💕
女の子のタレ目の同じ感じは絶対可愛いすぎますね😌
私のところも旦那はパッチリ二重の私一重です😂
女の子はお父さんに似るというのでふうたさんのところも似てくるかもですね( ˶'-'˶)- 11月29日
-
👀
一緒なんですね!
パパに似ると聞いていたのに鼻から下だけパパで目元だけ今のところ私…目元もパパに似てくれと日々祈ってます笑- 11月29日
-
まま
パパとママの遺伝子をどっちもとったかわいわがこですね☺️💕
私もこのまま旦那の目元にならないかなってちょっと思ったりします(笑)- 11月29日
まま
なるほど、
ありがとうございます☺️
タレ目可愛いですよね💕💕