子育て・グッズ 子供が病気で病院に行き、薬を飲んで症状が改善したが、明日保育園に行かせるべきか迷っている。 おとといから夜だけ少しゼーゼーする咳が出て 鼻水を日中たらたら流しており、、、 元気はあるのですが1日保育園を休ませて病院に行きました。 一通り見てもらってレントゲンをとったら 肺炎の初期症状があるかもしれないし ただの風邪かもしれないしまだ分からないから 木曜に薬飲んでまたきてと言われました。 薬を飲ませたらピタッと鼻水と咳が止まったのですが 明日の保育園行かせるべきですかね、、、? もう1日休ませようと思ったのですが、、、🤔 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 保育園 病院 初期症状 ♥(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬で症状が治ったとしても、体調万全ではないでしょうし、休めるならお休みさせて良いと思います。 11月28日 ♥ そうですね、、 明日休ませて様子みようと思います☺️ ありがとうございます^^ 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
そうですね、、
明日休ませて様子みようと思います☺️
ありがとうございます^^