子育て・グッズ 11ヶ月の男の子です。最近1日中そばにいないとグズグズです。サークルか… 11ヶ月の男の子です。 最近1日中そばにいないとグズグズです。 サークルから出た途端大泣きします。 断乳何度かチャレンジしててやっと今4日目なのですが、断乳し始めた頃からグズグズが酷くなってきたので、断乳するとこういうことがあるのでしょうか🥺? 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 断乳 男の子 レンジ 大泣き グズグズ manayu(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 断乳かはわからないですが後追いじゃないですか??? うちの子は完ミでしたがそばから離れると大号泣です! 11月28日 manayu 元々後追いはあったんですが、断乳してから一層酷くなってしまって😂 前は夫でも機嫌良かったんですが、断乳してからママっ子になりました😂 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manayu
元々後追いはあったんですが、断乳してから一層酷くなってしまって😂
前は夫でも機嫌良かったんですが、断乳してからママっ子になりました😂