コメント

みん
鮮血だったと思います🙏✨

パンナコッタ
ご出産おめでとうございます🩷
20日過ぎでも鮮血で相談したことあります!
1ヶ月検診過ぎても鮮血〜とかなら中に悪露が残っていたりすることもあるから注意と言われました!
その後徐々に落ちついていきましたよ✨
みん
鮮血だったと思います🙏✨
パンナコッタ
ご出産おめでとうございます🩷
20日過ぎでも鮮血で相談したことあります!
1ヶ月検診過ぎても鮮血〜とかなら中に悪露が残っていたりすることもあるから注意と言われました!
その後徐々に落ちついていきましたよ✨
「鮮血」に関する質問
高温期、デュファストンを飲んでいても高温期途中に茶おりが早めに始まって生理になります。 1週間くらいダラダラ茶おりが出て、たまに鮮血が1回とかもあります💦 そして高温期が14日ほど続き生理になります。 低温期に…
悪露の鮮血、みなさんいつ頃まで続きましたか? 産後今日で16日くらいなんですけど、まだ鮮血です、、 数日前の2週間健診で相談したところ悪露がまだ 残ってるということで、掻き出し?の処置がありました パルタンとい…
13wですが、妊娠が分かってからおりものによく鮮血が混ざります🥲 ドバっと出ることはなく、いつもおりものに混ざるくらいですがずっと続いてます💦 検診では特に何も言われず、子宮頸管も大丈夫で順調と言われてるので何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫶🏻
良かったです😭ありがとうございます!!