家事・料理 黒いリュックの白い汚れ(擦れてる?)の落とし方について。中性洗剤を薄… 黒いリュックの白い汚れ(擦れてる?)の落とし方について。 中性洗剤を薄めてふいても汚れが落ちません💦まだリュックを使って2年ほどですが、何か落とし方や汚れを目立たなくする方法があれば教えてください🙏 それとも、もうこうなると買い替えますか?💦 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 洗剤 リュック うなる はじめてのママ(3歳11ヶ月) コメント おせんべ 黒いなら油性ペンで塗ったらわからなくなりますよ♫ 11月28日 はじめてのママ なるほどです‼️ 色落ちしててカーキみたいな色なんで黒が若干目立ってしまいました🥲💦 11月28日 はじめてのママ でもその発想でいくとカーキの油性ペンでいけそうですね✨ありがとうございます🙏 11月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
なるほどです‼️
色落ちしててカーキみたいな色なんで黒が若干目立ってしまいました🥲💦
はじめてのママ
でもその発想でいくとカーキの油性ペンでいけそうですね✨ありがとうございます🙏