コメント
🐈
私は念の為記入してます💦
ママリ
私は書いてませんが妊娠糖尿病になると10年以内に糖尿病になると言われたので何年かに一度採血して値みています!
-
mimi
コメントありがとうございます!
10年以内に糖尿病になると断言されると怖いですね😨
私は糖尿病になる可能性が通常より高いと言われました!
私も怖いので検査しようと思います😭- 11月28日
🐈
私は念の為記入してます💦
ママリ
私は書いてませんが妊娠糖尿病になると10年以内に糖尿病になると言われたので何年かに一度採血して値みています!
mimi
10年以内に糖尿病になると断言されると怖いですね😨
私は糖尿病になる可能性が通常より高いと言われました!
私も怖いので検査しようと思います😭
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病になるとどうなりますか? 尿検査で引っかかったけど血液検査するほどじゃなくて、 朝ごはんにパン食べたと伝えたら次の健診はパン以外のもの食べてきてと言われました。 1人目は割とパンばっか食べてたけど何…
23週の妊婦です 思ってるほど体重増えないな〜と思って油断してて、土日挟んで測ったらいきなり先週より2キロ近く増えて落ちこんでいます😂 この期間でこんなに増えるのは一時的なやつもあるかと思いますがショックだし…
初期からトラブルばかりでネガティブになって先が不安です... 妊娠初期は悪阻があり、それでも休めなかったので在宅で働いていました。 悪阻が治ってきて中期に入り、ちょこちょこ出社を挟んで仕事をしていたら今度は絨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimi
その際、医師や看護師に今はどうなのかなど聞かれますか?🤔
🐈
一応括弧書きで(妊娠中)と書いてます🙋♀️
なにも聞かれたことないです😊
mimi
妊娠中なら大丈夫かって捉え方なんですかね🤔
参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️