はじめてのママリ🔰
最悪ですね...
うちも同じですが、結婚10年目に家を購入し、旦那専用ゲーム部屋を作りました。快適に眠れるようになりました。
ただし、夫婦間の会話はなしです。
義父母に相談はされたことありますか?第三者が介入するか、環境を変えるしか手はないと思います。
はじめてのママリ🔰
最悪ですね...
うちも同じですが、結婚10年目に家を購入し、旦那専用ゲーム部屋を作りました。快適に眠れるようになりました。
ただし、夫婦間の会話はなしです。
義父母に相談はされたことありますか?第三者が介入するか、環境を変えるしか手はないと思います。
「旦那」に関する質問
私が気にしすぎなのでしょうか。 お盆で義実家に帰省中での出来事になるんですが、旦那がお酒飲み過ぎてかなり酔っぱらっている状態で私に対する愚痴を私がその場にいないことをいいことにリビングで義母を前にして言って…
保育園の駐車場で手繋がない親、普段どんな育児してるんだろう😂 今朝 駐車場に入ろうとすると、よちよち歩きの1歳児と年長くらいの子が真ん中をウロウロしていて、危ないから待っていたのに、父親は子供達を全然避けよう…
【日常で使う食器について】 最近立て続けに食器が割れたり壊れたりが続きました。 しかもその大半が結婚祝いなどでもらったもの、つまりは旦那とお揃い(色違い)のやつです。 片方だけが残ってもなぁ….というところな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント