はじめてのママリ🔰
最悪ですね...
うちも同じですが、結婚10年目に家を購入し、旦那専用ゲーム部屋を作りました。快適に眠れるようになりました。
ただし、夫婦間の会話はなしです。
義父母に相談はされたことありますか?第三者が介入するか、環境を変えるしか手はないと思います。
はじめてのママリ🔰
最悪ですね...
うちも同じですが、結婚10年目に家を購入し、旦那専用ゲーム部屋を作りました。快適に眠れるようになりました。
ただし、夫婦間の会話はなしです。
義父母に相談はされたことありますか?第三者が介入するか、環境を変えるしか手はないと思います。
「離婚」に関する質問
自分の価値観を他人に話してくる人いませんか? 友だちが結婚式挙げてよかった〜準備中の旦那へのいらいらとかあったけどそれも忘れるくらいよかった〜って言って てよかったね〜くらいしか思ってないのですが、わざわざ…
離婚後の名字どうされましたか? そのままか、旧姓に戻したのか…… 正直、離婚後って色々とバタバタするので、 名義変更めちゃくちゃ面倒です🫠 でも、いつまでも旦那の苗字名乗るのも嫌だし…… もし再婚してまた離婚って…
派遣で仕事を探して1社決まりました。 家から近くで9時〜17時15分まで 時給1400円 長期で働いてほしいとゆわれました。 休みも取りやすい。会社の雰囲気もよかったです 条件的にはすごくよかったです 仕事を探し始め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント