※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
家事・料理

料理得意な方、アドバイスください!ピーマンの肉詰めを焼く前まで下ごし…

料理得意な方、アドバイスください!

ピーマンの肉詰めを焼く前まで下ごしらえして、
明日の夜ご飯用に今作っておくのってありですか?🫣💦

ひき肉だから、あんまり良く無いですか?

コメント

ほのち

あまり良くないと思います💦
せめて当日の朝🤔かなと😣
あとピーマンに振った小麦粉も意味が無さそうで剥がれちゃいそうです😣

  • あお

    あお

    やはりそうですよね😂
    がんばって明日の朝作ろうと思います!
    夜玉ねぎだけ切っておこうかな🤔
    コメント助かりました✨ありがとうございます!

    • 11月28日