コメント

ママリ
わ〜同じく上の子(2歳)が一昨日解熱したのに、ずーーっと不機嫌で困ってました😂
イヤイヤ期にプラスされてこちらも怒ってしまって…
答えになっておらず、すみません😭
ママリ
わ〜同じく上の子(2歳)が一昨日解熱したのに、ずーーっと不機嫌で困ってました😂
イヤイヤ期にプラスされてこちらも怒ってしまって…
答えになっておらず、すみません😭
「グズグズ」に関する質問
子どもが5日前から夕方から発熱してくるのあるあるですか?? 日中は平熱なのですが、昼寝から起きると38度をこえる日が続いてます。 夜もグズグズで39度こえて抱っこじゃないとダメな夜中は座薬します。 さすがに5日続…
ゲップさせるときって何回も縦にしたりまた戻したりしても大丈夫ですか?ゲップが上手く出せず、吐き戻しが多々あって、飲み終わった後もグズグズ泣いていて、お腹が苦しいのかミルクが足りないのか分からなくなってしま…
今日暑すぎませんか😭車も使えないしなにしよう…。1番近くの支援センターは徒歩8分ぐらいで抱っこ紐しながらだと地味にしんどいし室内がいつも涼しくないので着いても汗だくで辛い😭💦でも出かけないと時間が経たないし子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ha
仕方ないと思いつつも、何もできないですし何しても泣かれるので嫌になっちゃいますね😭😭
同じように頑張ってる方が居ると知れて救われます😢
お互い頑張りましょう💧