おその
カロナールは発熱時と疼痛時に使用する薬なので、内服間隔を守れば熱がなくても飲んで大丈夫ですよ🙆♀️
さっちゃん
週数は違うますが、インフルになって熱なし、喉の痛みと、頭痛のみでカロナールもらったので大丈夫だと思います!
おその
カロナールは発熱時と疼痛時に使用する薬なので、内服間隔を守れば熱がなくても飲んで大丈夫ですよ🙆♀️
さっちゃん
週数は違うますが、インフルになって熱なし、喉の痛みと、頭痛のみでカロナールもらったので大丈夫だと思います!
「熱」に関する質問
小児科行くか迷っています。 7才です。 熱は36.8とかでないのですが、体やおでこは熱いです。 昨日の夕方から喉が痛いと言っていました。 今は倦怠感と頭痛があるみたいです。 解熱剤はあるのですが2年前のものでした…
息子が先週インフルBになりようやく解熱し少し食欲も湧いてきた感じですがおせんべいとヨーグルトしか食べてくれません😭 おかゆや雑炊など作ってもいらない!と言われてしまい、、普段は大好きなふりかけを見せても全然で…
もうすぐ1歳になる娘がいます。 昨日、初めて39℃台の風邪を引いてしまいました🥲 元気はずっとあり、現在は38℃前半です。 昨夜はお風呂をお休みしましたが、みなさんはどの程度体調が戻ってからお風呂再開しますか? お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント