妊娠・出産 妊娠中で、スタバの石窯キーマカレーにプラントベースチーズが使われていました。これはプロセスチーズと同じカテゴリーですか?食べてもよかったのでしょうか... 妊娠中です。 スタバの石窯キーマカレーを食べてたんですが プラントベースチーズを使用していて これはプロセスチーズの仲間なんですか? 知識がなく調べても出てこなかったので もし知ってる方教えてください。 食べてもよかったのか.... 最終更新:2023年11月28日 お気に入り スタバ 妊娠中 チーズ はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スタバのプラントベース商品なので動物性食材は使用されていません。 チーズは植物性のものだと思うので、大丈夫ですよ🙆♀️ 11月28日 はじめてのママリ ありがとうございます! 何度調べても出てこなくて😭 助かりましたm(*_ _)m 11月28日 はじめてのママリ🔰 スタバのホームページに載ってますよ☺️ プラントベースのマークが付いてる商品は全て植物性なので、わかりやすいですよ🙆♀️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
何度調べても出てこなくて😭
助かりましたm(*_ _)m
はじめてのママリ🔰
スタバのホームページに載ってますよ☺️
プラントベースのマークが付いてる商品は全て植物性なので、わかりやすいですよ🙆♀️