妊娠・出産 体外受精で妊娠し、陽性判定後もプラノバールを服用していた方、妊娠何… 体外受精で妊娠し、陽性判定後もプラノバールを服用していた方、 妊娠何週目まで飲んでいましたか?教えてください! 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 1 体外受精 妊娠 陽性 服 プラノバール あ(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10週まで飲んでいたと思います! 11月28日 あ お早い回答ありがとうございます😭薬なくしてしまって、そろそろやめる頃だよなと思いつつ、いつかわからなかったので、助かりました! 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
お早い回答ありがとうございます😭薬なくしてしまって、そろそろやめる頃だよなと思いつつ、いつかわからなかったので、助かりました!