コメント
mya🐰
アデノだと、大人の場合でも、仕事は出勤停止となる疾患なので、眼科の先生の指示のもと、許可がおりてからになります💦
mya🐰
アデノだと、大人の場合でも、仕事は出勤停止となる疾患なので、眼科の先生の指示のもと、許可がおりてからになります💦
「妊娠6週目」に関する質問
今、妊娠9週目でつわりは6週目あたりからじわじわと始まってきてましたがなんとか仕事は休まず行けてました。 今日の朝つわりが出勤前にひどく吐き気がつらくなり仕事を休んでしまいました。罪悪感というか、月曜の朝に土…
食べづわりが始まった気がします。6週です。 初めてで分からないのですが、空腹の時に気持ち悪い気がします。 夕飯早めに大戸屋5時に食べてヘルシーだったのですがお腹いっぱいで1/3のこしました。 そして多分それが原因…
妊娠6週2日です! 6週目に茶オリが混じったような織物がでて心配になり受診しました。その時に心拍も確認出来ましたが、出血もあるし下腹部痛(生理前のような痛み)が時々あり、切迫流産と診断され止血剤を処方されました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もあん
やっぱりそうですよね。ありがとうございます。