妊娠・出産 子供のアデノウィルスがうつって流行り目になりました。明々後日に妊娠… 子供のアデノウィルスがうつって流行り目になりました。 明々後日に妊娠が発覚してから受診する予定なんですけど、行けないかなと。来週行ける日だと、おそらく6週目後半〜7週目前半に差し掛かるんですけど、その前は予約いっぱいで… その場合とりあえず行ける日に他の産院行ってみてもらった方がいいのでしょうか?それとも来週の予約取れる日まで待ちますか? 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 産院 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠 うつ アデノウィルス もあん(7歳) コメント mya🐰 アデノだと、大人の場合でも、仕事は出勤停止となる疾患なので、眼科の先生の指示のもと、許可がおりてからになります💦 11月28日 もあん やっぱりそうですよね。ありがとうございます。 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もあん
やっぱりそうですよね。ありがとうございます。