コメント

はじめてのママリ🔰
無排卵の生理だと出血少なかったり日にちも短くなります。
はじめてのママリ🔰
無排卵の生理だと出血少なかったり日にちも短くなります。
「妊活」に関する質問
3人目、ゆるく妊活中です。 35歳、1人目2人目は自然に、わりとすぐに授かりました。 今回も受診はしてなくて、排卵検査薬でなんとなくタイミングみてってかんじです。 1クール?2クールとだめで 今回3回目のチャレンジ…
先週の土曜日が生理予定だったのですが来てなくて、排卵検査薬使ったら陽性でした。 これは排卵がすごい遅れてるか、妊娠してるかのどちらかですかね? 妊娠検査薬は今週の土曜あたり試してみようかなと思っています。 …
女の子希望 タイミングの取り方(排卵検査薬写真あります) 2人をゆるく女の子希望してるため、試しに排卵検査薬をやってみました。 12日の夜が陽性と考えてあってますか? タイミングをとるのは排卵の2.3日前がいいと…
妊活人気の質問ランキング
ちそ
回答ありがとうございます😊
そんなことがあるんですね😱
妊活で病院通院していて排卵確認も出来ていたんです😞
はじめてのママリ🔰
排卵済みまで確認したんですか?それなら単純にホルモンバランスのせいかもですね😭
ちそ
前回生理の5日目からクロミッド服用して11/6HCG打って11/13に排卵済みの確認しました!
ホルモンバランスならやっぱりストレスが原因ですかね😞
はじめてのママリ🔰
もし2日で終わったなら正常な生理ではないのでホルモンバランスですね😭💦