※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊活

フライング陰性から陽性になった方はいらっしゃいますか?陰性から陽性になるまでの日数を知りたいです。

フライング陰性から陽性になられた方いますか?
陰性から何日目で陽性になったか知りたいです。

生理予定日4日前ですが、フライング陰性でした。

5日前から微熱が続いているのとH7での茶オリ+乳輪が大きくなっている気がしてだいぶ期待していました。

まだ早かっただけだと信じたいです🥺

コメント

ままり

今まで感じたことのないくらい鼠径部がジンジンしてて熱かったので、もしかして!?と思ってその日(生理予定日5日前)にフライングしたら、陰性でした😂

そのあとも症状が続いていたので、生理予定日2日前に再度フライングしたらうっすら陽性でした!

4日前ならまだまだ可能性あります😊

• はる

はる

コメントありがとうございます!
    早いと分かっててもガッツリ陰性なのを見ると落ち込みますね🥲

今日も37.4と微熱があって、とりあえず症状が続けばまた生理予定日付近に検査したいと思います!
    2本線見れるように祈ります🥺

• 22時間前
  • ままり

ままり

落ち込みますよね😭
    検査薬も何本無駄にしたか分かりません…
    でも、絶対その時は来てくれるはずです😊
    二本線みれますように✨️

• 21時間前
ママリ

生理前日にフライングして本当に見えるか見えないぐらいの陽性でした
しかも検査して5,6分経ってからの確認です
多分、4日前だったら確実に陰性だったと思います🤔

• はる

はる

そうなんですね!
    前回の妊娠は生理予定日にフライングしたので、それまでの経過が全くわからず、、、参考になります😌🤍

とりあえず生理予定日まで待ってみます!

• 21時間前