コメント
はじめてのママリ🔰
私もいわき市の産院で出産しましたが、退院時に予診票と接種スケジュールをいただきました。
はじめてのママリ🔰
私もいわき市の産院で出産しましたが、退院時に予診票と接種スケジュールをいただきました。
「産院」に関する質問
生後2週間になる赤ちゃんがいます。完母です さっき寒気と頭痛と倦怠感があったので熱を測ったら37.9℃でした。 乳腺炎ですかね?💦 2.3時間おきに授乳してて、飲ませるとカチカチがほぐれてます。 そんなにカチカチじゃな…
産後入院の時の個室について悩んでいます。 全室個室で無料個室だとトイレシャワーは部屋の外。 冷蔵庫テレビで1日400円かかる。 面会は幼児できない。 有料の個室だとトイレシャワーあり、1日5千円。 幼児も面会できる…
次の妊婦検診に行くのが17週に行きます。 産院のエコーが映る所には、性別を知りたい方は20週頃に聞いてくださいと書かれています。 17週で性別を聞くのは早いですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
天まま
退院時なにもそのような書類を受け取ってなくて😢
市からもらった書類も確認したんですけど4ヶ月検診とかの問診票しか見当たらないんです、、、
はじめてのママリ🔰
私は村岡で出産したんですが、退院時に「予防接種は当院で接種しますか?」と聞かれて、そうですと返したら問診票をいただきました。
一応村岡さんであれば予防接種したい当日に受付すれば問診票はもらえると思います!(予約は不要です)
接種スケジュールについてはワクチンが接種できる最短日が出産後から何日後とか決まってるはずなのでそこを目安に受診すればいいかもしれません💦
天まま
わたしも村岡で出産しました!
そんなこと聞かれませんでした🥹
1ヶ月検診の時に聞いてみます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
もしかしたら私の記憶違いで1ヶ月検診だったかもしれません😭
でも念の為聞いてもいいかもしれません!