※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

好きな人への誕生日サプライズについて相談です。サプライズをする際に、されたことがあるか尋ねると嫌がるかどうか、そしてその後の話題について教えてください。

好きな人との話題で、明日誕生日サプライズするねんけど、〇〇くんはされたことある?とかきいたら、なんか嫌ですか?
またいい場合ここから、どんな話題できるでしょうか、

コメント

にゃむ

なにか目的があってそのことを聞くんでしょうか?
ただの話題がないから聞くだけでしょうか?
別に私なら聞かれてもなにも思わないですけど
サプライズされたことがない人やったらされたことない…ってちょっと気まずいというか、嫌な思いする人もいるかもしれません😅
その人の性格じゃないでしょうか?

どんな話題ができるかは目的があるならそれに向かって話を持っていけばいろいろ広がると思います‪💡‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サプライズしたことあるなら嫌な思いではないですよね?🥺

• 11月28日
  • にゃむ

にゃむ

サプライズされたことある?
    って聞くのと
    サプライズしたことある?
    って聞くのとではまた全然違うと思います。
    好きな人がサプライズしたことあるか知りたいんでしょうか?

私はどちらを聞かれても全然嫌な思いはしないですけど、
    下の方が書かれているように
    やっぱり嫌って思いをする人もいるので
    なんとも言えないですね😅
    その人の性格かと思います。
    嫌われるのが嫌なら聞かない方がいいんじゃないかなって思います💦
    別に重要な内容じゃないので😅

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

探られてる感じがして私は嫌ですね🤔