コメント
ママリ
うちも1人目の時、怪我した時は、すぐ皮膚科連れて行ってました😂でも消毒されただけだったので、それ以降は私もワセリン塗ってました!
腫れたりしなければ様子見でも大丈夫かなって思います😊
ママリ
うちも1人目の時、怪我した時は、すぐ皮膚科連れて行ってました😂でも消毒されただけだったので、それ以降は私もワセリン塗ってました!
腫れたりしなければ様子見でも大丈夫かなって思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳八か月です。今日10時頃に保育園で39度の熱が 出ました。 お昼はあまり食べませんでしたが、夜は まぁまぁ食べてくれました。 現在は38〜39度くらいで、機嫌が悪かったので 解熱剤を飲ませました。一時は40度ほどあり…
生後4か月(あと1週間で生後5か月)の赤ちゃんを育てています🐣 数日前から膝や膝裏がざらざらしていることに気づき、今日のお風呂上がりに見ると画像のように赤くなっていました。一部蕁麻疹(?)のように見えるところもあり…
おたふく風邪の予防接種の件です。 いつも予防接種してる所は妊婦健診の時からずっと通ってるところでしてもらってるんですけど、そこは住んでるとこの区外隣の区の病院で、 でも、おたふく風邪は住んでるとこじゃなきゃ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭初めてのことで、しかも顔だし、動揺してしまいました。
ワセリンで様子見てみます🙇♀️