妊娠・出産 今までポコって感じの胎動だったのがぐにゅ〜〜んに変わってきて足なの… 今までポコって感じの胎動だったのが ぐにゅ〜〜んに変わってきて 足なのかお尻なのか固い部分とかもわかるようになってきて 成長しているんだなぁと感動🥹 32w入ってベビー用品もやっと揃え、 入院陣痛バッグなど用意始めると 出産のことあんまり考えないようにしていましたが もうすぐだなぁと実感し怖くなってきましたw 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 陣痛 胎動 ベビー用品 バッグ 妊娠32週目 出産 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠32週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント