美容院に着くのは何分前がいいですか?今日早く着いたら失礼かなと思います。
美容院って何分前くらいに着きますか?いつも5分前くらいを目安に行くのですが今日はじめていつも通ってるところで、早いですね!って言われて失礼だったかなと思い質問させていただきました💦
- 食パン🍞
コメント

はじめてのママリ🔰
5分前で早いですね!という方が失礼な気がします。

ママリ
5分前に着くようにしてます🤔
10分前はさすがに早すぎるし、予約時間に遅れて行くのはダメですし…
時間ぴったりに行けばいいんですかね😂
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!
やっぱり5分前がちょうどいいですよね…💦私も同じようにぴったりじゃなきゃダメ?!って思い質問しちゃいました😂
気にせずに5分前を続けようと思います…笑- 11月28日

はじめてのママリ🔰
5分前に行ってます!
前に新しい美容院に1分遅刻して入ったら、時間過ぎちゃったのでもうできないです〜〜2時間くらい待ってくれたらできますけどと言われて以来早めに行ってます笑笑 その美容院すぐ潰れたんですけどね😂
-
食パン🍞
1分遅刻でそれ言われるのも嫌ですね…💦さすがにその感じだったからみんなリピートする人少ないのかな…笑
でもやっぱり5分前がちょうどいいですよね、気にしないようにしようと思います😂笑- 11月28日

はじめてのママリ🔰
5分前ぐらいに着いてます。
早いですね!って言われたことないです。そんなこと言われるんですね😥
-
食パン🍞
私も5分前に着くようにしてて早いですねなんてはじめて言われました💦
なんだかじゃあいつ行けばよかった?ぴったり?ってなりますよね…- 11月28日

mi
5分前ちょうど良いと思います✨
自分は近所なので時間ぴったりか1〜2分前に着きます😃
-
食パン🍞
やっぱり5分前は早すぎず遅すぎずちょうどいいですよね!
近所ならそれくらいに調節できますもんね😭✨
でもあまり気にしすぎず5分前で行こうと思います…笑- 11月28日
はじめてのママリ🔰
私も5分前くらいです。
食パン🍞
やっぱりそれくらいに行くようにしますよね…さすがに驚いてしまいました💦
でも気にせずに5分前を続けようと思います🥲