**みぃ**
上の子がよく転がって布団からはみ出したり壁にぶつかってました(笑)
私は何も買いませんでしたが壁際にバスタオルを巻いて置いておきましたよ😃
赤ちゃんに着ける物は動けなくて嫌かなと思って…とにかく動く子で押さえられるのを嫌がる子だったので(^^;
答えになってなくてすみません💦
**みぃ**
上の子がよく転がって布団からはみ出したり壁にぶつかってました(笑)
私は何も買いませんでしたが壁際にバスタオルを巻いて置いておきましたよ😃
赤ちゃんに着ける物は動けなくて嫌かなと思って…とにかく動く子で押さえられるのを嫌がる子だったので(^^;
答えになってなくてすみません💦
「寝返り」に関する質問
ネオママイズムのベッドインベッドはいつまで使っていましたか? 現在生後3ヶ月です。ベビーベッドにベッドインベッドを乗せて夜は寝かせています。 ですが寝相が悪くて朝方になるといつも90°に回転しているのでベッドイ…
自分の小ささが嫌になります。 息子が生後7ヶ月になってすぐつかまり立ちをはじめました。 まだぐらぐらで何度か倒れて頭を打ってギャン泣きしてしまいました。 できる限りそばについてよろけた時はすぐ支えてあげられ…
生後3ヶ月です。最近吐き戻しが増えて心配です。 もともと新生児のときはちょこちょことたらーっと口から出るくらいで、2ヶ月になる頃にはほぼ出なくなりました。 3ヶ月になってから、新生児のときのようにちょこちょこ口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント