もなか
私は初期が一番疲れやすかったです💦
ショッピングモールに行ってもちょっと買い物したらもぅ無理…座って待っておくからパパと言ってきて…😣と子どもに言って休んだり、って感じでした💦
眠くなるのも同じで、子どもより寝てました😅
もなか
私は初期が一番疲れやすかったです💦
ショッピングモールに行ってもちょっと買い物したらもぅ無理…座って待っておくからパパと言ってきて…😣と子どもに言って休んだり、って感じでした💦
眠くなるのも同じで、子どもより寝てました😅
「悪阻」に関する質問
悪阻で食べれるものが トマトかヨーグルトかウィダインゼリーか それに加えて何故か今回は ファミチキとかカップラーメンとか すごくジャンキーなのが食べたいのです。 なんなら しょっぱい系はジャンキーしか 受け付け…
質問でもないですが 弱音を吐かせてください 笑 3人目妊娠中 絶賛悪阻中です 週数浅く まだまだこの先長い、、。 ふたり育児しながら 仕事しながらの悪阻が しんどすぎる 乗り越えたい、 そしてはやく産んで 身軽に子ど…
エコー写真で昨日もらいました! 足の全体大きく見えますか? 旦那さんに大きくない?と言われて 手と足普通に見えてたんですが大きくない?って言われて大きめなのかな?となりました! 皆さん足のエコー写真ありますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント