つき
数値は忘れたんですが、うちの旦那も運動率が低かったです。
だけど、精液に対して、精子の量がやたらに多いから、トータルで考えると不妊までは言えないかなとのことでした。
精液の量や、精子の数にもよるみたいですよ!

はじめてのママリ🔰
平均40%(処理後80〜90%)くらいでしたが、男性不妊というか、精子欠乏症など言われてました。
自然妊娠、人工授精は無理で、体外受精で授かりました。
体外受精でも13個受精したのに、運動率の悪さから成長が止まり、移植できるものは1個でした。
つき
数値は忘れたんですが、うちの旦那も運動率が低かったです。
だけど、精液に対して、精子の量がやたらに多いから、トータルで考えると不妊までは言えないかなとのことでした。
精液の量や、精子の数にもよるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
平均40%(処理後80〜90%)くらいでしたが、男性不妊というか、精子欠乏症など言われてました。
自然妊娠、人工授精は無理で、体外受精で授かりました。
体外受精でも13個受精したのに、運動率の悪さから成長が止まり、移植できるものは1個でした。
「精子無力症」に関する質問
体験談があれば教えてください!! 旦那さんの精液検査で、精液無力症と診断されたけど自然妊娠できた方はいらっしゃいますか?? うちの旦那の精液検査の結果は、精子量はおおいものの運動率や直進運動率?が少し気にな…
精子の運動率29% このくらいで人工授精で妊娠された方いますか? 元々、乏精子症、精子無力症です。 1人目は人工授精3回目で授かりました 2人目不妊治療開始し、AIH2回目です。 一回目は運動率50%超えてたので、1人目の…
質問では無いのですが、男性不妊で悩んでいる方にこんな事例もあったよと投稿させて下さい! 私自身男性不妊でたくさん検索して、中々出てこなかったので誰かの救いとなれればと思い投稿します🙇♂️ 現在3人目不妊治療…
妊活人気の質問ランキング
コメント