サプリ・健康 下の子風邪ひきやすいです😭今月に入ってもう3度風邪引いてます…(そのう… 下の子風邪ひきやすいです😭 今月に入ってもう3度風邪引いてます…(そのうち1回はインフル) 上の子は幼稚園に行ってますがあまり風邪ひきません! 下の子は園に行ってないのにしょっちゅう風邪ひきます😭 低体重で産まれたのも関係あるのかな…?😭 免疫力高めてあげたいものの〜なかなか難しいですよね なにか対策とかしてますか? 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 体重 幼稚園 上の子 ママリ(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント