コメント
退会ユーザー
1歳4ヶ月頃からちゃんとしたバイバイになりました!それまで逆さバイバイでした!
退会ユーザー
1歳4ヶ月頃からちゃんとしたバイバイになりました!それまで逆さバイバイでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
来年小学生になる娘、お友達ができるでしょうか? 娘が来年小学生になります。保育園からは1人だけ同じ小学に入ります。 私の心配しすぎだとは思うんです。でも一人っ子だしちゃんと友達出来るかな、いじめや仲間外れな…
ヒップシートって重宝しますか? いつ頃から使い始めましたか? 生後4ヶ月半 7kg前半で縦抱き好きです 今はまだ夫も育休中なので疲れたら交代するとかどちらかが抱っこどちらかが家事ということができるのですが、なんせ…
1歳2ヶ月の男の子です。変な時間の夕寝、みなさんどうされてますか?先ほどまでとても大変だったのですが、どうしたらよかったのだろうか。。と反省しています。今日はなぜか昼寝せずずっと起きていた息子、17時半という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今はまだ練習中、と思うようにします🥺
あまりにも続くようなら注意して見るくらいで良さそうですね🙆♀️