ゆい(27)
2人目コロナ禍でしたが…
促進剤をの点滴を入れ始めた時点で付き添えました!

はじめてのママリ🔰
産まれる直前に、分娩室に入れるようになると説明されてました☺️
産まれる直前ってのが曖昧ですが、私は子宮口全開くらいでそろそろ産まれそうだから旦那さん呼んでー!となりました✨

はじめてのママリ🔰
4月にお産になりました!
二日間は頚管拡張や内服での誘発だったので1人でした。
3日目に点滴で誘発するって決まったタイミングで夫を呼びました
ゆい(27)
2人目コロナ禍でしたが…
促進剤をの点滴を入れ始めた時点で付き添えました!
はじめてのママリ🔰
産まれる直前に、分娩室に入れるようになると説明されてました☺️
産まれる直前ってのが曖昧ですが、私は子宮口全開くらいでそろそろ産まれそうだから旦那さん呼んでー!となりました✨
はじめてのママリ🔰
4月にお産になりました!
二日間は頚管拡張や内服での誘発だったので1人でした。
3日目に点滴で誘発するって決まったタイミングで夫を呼びました
「誘発分娩」に関する質問
誘発分娩の流れについて教えてください。 ラミナリアというものとバルーンというもの どちらかを使用してから促進剤に移行する 感じですか? ラミナリアである程度開いたらバルーンを入れて 促進剤って感じですか? 流れ…
出産費用の保険適用について。 たんぱく尿、浮腫なしですが、臨月に入り血圧が上昇傾向、胎児も成長してますが、やや小さめです。 先生と相談して、母体、胎児の安全を考えて、来週バルーン挿入してからの誘発分娩予定と…
予定日こえて誘発分娩されたことある方 教えてください!誘発分娩って、どのくらい痛いですか? どんな流れなのかとかも全くわからず😫 もし誘発分娩なら前日から入院予定ですが、 絶対その日寝れないです、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント