その他の疑問 夫の親戚の法事に夫と子ども2人が行く際、何を持っていけばいいでしょうか。お金は受け取らないと思います。 今度夫の親戚の法事があります。 私は仕事の為欠席で、夫と子ども2人が行きます。 何を持っていけばいいでしょうか。 お金は受け取っていただけないと思います💦 (仕事が繁忙期な為私が欠席に対しての批判的なコメントはお控えください🙇♀️) 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 夫 お金 親戚 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お供えで、クッキーの詰め合わせとかどうですか? 11月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ クッキーの詰め合わせいいですね!! その場合夫が行くのでお供えのお菓子、私は行けないのでなにか別で持って行ったほうがいいですかね😭 11月28日 退会ユーザー いや、大丈夫だと思います😂 仕事ならしょうがないし😂 それか、何時間かいるなら、 みんなでたべるシュークリームとか プリンとかコンビニかケーキ屋で買っていってもいいかもですね! 11月28日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですかね😂 12月中旬に法事、年明けすぐお年賀持って行くのでお菓子ばかりになりそうで💦💦 みんなで食べるケーキ系も検討してみます❣️ ありがとうございます🙇♀️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
クッキーの詰め合わせいいですね!!
その場合夫が行くのでお供えのお菓子、私は行けないのでなにか別で持って行ったほうがいいですかね😭
退会ユーザー
いや、大丈夫だと思います😂
仕事ならしょうがないし😂
それか、何時間かいるなら、
みんなでたべるシュークリームとか
プリンとかコンビニかケーキ屋で買っていってもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね😂
12月中旬に法事、年明けすぐお年賀持って行くのでお菓子ばかりになりそうで💦💦
みんなで食べるケーキ系も検討してみます❣️
ありがとうございます🙇♀️