コメント
はじめてのママリ🔰
菓子折りがいいかもですね!
子供達が喜びそうなお菓子をお渡しします😃
私は現金を貰うと、申し訳ない気持ちになってしまいます😅
ゆず
私はおさがりあげる側なのですが
お礼として
サーティワンやミスドの
ギフト券
図書券もらいました🥰
-
ママリ
おいくらくらいのものが嬉しいですか?🥺- 11月28日
はじめてのママリ🔰
菓子折りがいいかもですね!
子供達が喜びそうなお菓子をお渡しします😃
私は現金を貰うと、申し訳ない気持ちになってしまいます😅
ゆず
私はおさがりあげる側なのですが
お礼として
サーティワンやミスドの
ギフト券
図書券もらいました🥰
ママリ
おいくらくらいのものが嬉しいですか?🥺
「うなる」に関する質問
旦那さんが証券会社勤務証券マンの奥様に質問です💦 うちの旦那はお恥ずかしいのですが、銀行ローンがあります…預金がマイナスになってその分利息がついて、、という感じ。家計は向こうが握っていて、私は生活費として月…
旦那はすぐに気分をそのままだしてくる 疲れたらため息ケンカしたらシカト 私は空気が気まずいしこのままこれが続いて仮面夫婦みたいになったら嫌だと思って結局私がご機嫌取りにまわる 私が全部シカトしたらどうなる…
何度か帝王切開での出産を経験してる方に質問させてください🙇🏻♀️ 現在第3子を妊娠中で、次回の健診で出産予定日が確定するのですが、第2子が逆子で帝王切開での出産になったため今回も帝王切開での出産になると産院から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
以前チラッと、子供達あんまお菓子食べないからたまっちゃうんだよね〜って聞いたことがあって🤣
めずらしいとは思うのですが、その話を聞いてからお菓子も迷うようになってしまいました🥺