コメント

はじめてのママリ🔰
菓子折りがいいかもですね!
子供達が喜びそうなお菓子をお渡しします😃
私は現金を貰うと、申し訳ない気持ちになってしまいます😅

ゆず
私はおさがりあげる側なのですが
お礼として
サーティワンやミスドの
ギフト券
図書券もらいました🥰
-
ママリ
おいくらくらいのものが嬉しいですか?🥺- 11月28日
はじめてのママリ🔰
菓子折りがいいかもですね!
子供達が喜びそうなお菓子をお渡しします😃
私は現金を貰うと、申し訳ない気持ちになってしまいます😅
ゆず
私はおさがりあげる側なのですが
お礼として
サーティワンやミスドの
ギフト券
図書券もらいました🥰
ママリ
おいくらくらいのものが嬉しいですか?🥺
「うなる」に関する質問
質問させてください。 6ヶ月の子どもを母乳とミルクの混合で育てています! 最初は母乳10分ずつ飲んだ後にミルクにしていました。 5ヶ月ごろから5分ほど飲んだらうーうー言って嫌がるような様子があって最近では1〜3分ほ…
中期スクリーニング検査について 今日から20週に入り今週末に妊婦健診を 受ける予定です。 中期スクリーニング検査を受けたほうがいいか 迷っているのですが私が通っている産院では恐らく 実施しておらずそうなると他の産…
4月生まれです。 0歳クラスで入れる予定ですが激戦区のため 落ちてしまう可能性もあります。 そうなると来年の1歳児クラスでいれます。 ほぼ1歳で保育園に入れる場合とほぼ2歳で保育園に入れる場合、その1年間で社会性や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
以前チラッと、子供達あんまお菓子食べないからたまっちゃうんだよね〜って聞いたことがあって🤣
めずらしいとは思うのですが、その話を聞いてからお菓子も迷うようになってしまいました🥺