子育て・グッズ 来年1歳児で保育園入園予定です。水筒って、何mlで用意してますか?スト… 来年1歳児で保育園入園予定です。 水筒って、何mlで用意してますか? ストロー飲みのものでと思ってますが、 大きめで後から飲み口変えられるのにするか、 ストロー単体で購入するか、迷ってます。 どこのメーカーがいいとか、あったら教えてください😊 上の子は年少で入ったので、ちょうどいい量とかもわからず😂 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 1 保育園 1歳児 体 上の子 入園 ストロー はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 600mlのサーモスの2way保冷を使っていました😊 自分で開け閉めもできていましたし、大きいほうが持って飲みやすいようです! 満タンに入れなくても、半分くらい入れていました! 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 早速ブラックフライデーで購入しました! 11月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早速ブラックフライデーで購入しました!