子育て・グッズ 夜中に寝てる時子供が一回起きてきて触ったら熱あったのでお水飲ませて… 夜中に寝てる時子供が一回起きてきて触ったら熱あったのでお水飲ませてとりあえずもう一回寝たのですが、朝起きたらおでこは若干熱いかな?ってぐらいで他は熱いの収まってて熱測っても平熱でした💦 今日普通に公園で遊んでも大丈夫ですかね🤔 家がいいんだろうけど活発すぎるのとYouTubeになってしまうので…💦 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 夫 熱 公園 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 また上がってくる可能性が高いので、 特別にYouTube見せます。 体調不良の時だけは 少しでも早く治って欲しので、 YouTube好きなだけ見せて じっとさせてますよ😎 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント