コメント
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月の頃はまだ首座り前だったのでロンパースやカバーオール着せてました😊
サイズはメーカーによりますが50〜70くらいでした!
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月の頃はまだ首座り前だったのでロンパースやカバーオール着せてました😊
サイズはメーカーによりますが50〜70くらいでした!
「月齢」に関する質問
1歳3ヶ月の息子が最近叩く?ことを覚えたのか寝かしつけの時や猫にまで叩こうとします。 これくらいの月齢だとこうゆうことしますか?😣 周りの子とか動物やぬいぐるみに対し、よしよししているのですが息子は叩く、毛を…
1歳2ヶ月の娘を育てています。 同じくらいの月齢のお子さんがいらっしゃる方、食事のメニューを教えていただけますか??💦 おかずを何品くらい用意すべきか、何を作ろうかいつも悩んでます🥲
早生まれのお子さんで小学生のお子さんいる方いますか? 息子が3月末生まれなんですが 本当に月齢通りの成長なんです もう2ヶ月しかないのに まだひらがなの読み書きが 半分くらいしかできません。 指示やみんなと同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
今の寒い時期は分厚いカバーオールなど着させてますか?👀
はじめてのママリ🔰
その辺をお散歩するときはタンクトップの肌着の上に分厚めのカバーオール着せて抱っこ紐をして私のキルティングコートの前を閉じて風除けさせてあげてます👶🏻🌪️
車でデパートやショッピングモールに行くときはタンクトップ肌着の上にニットの足なしロンパースにタイツ履かせたりしてます😊🎶